Ingrédients et Valeurs nutritionnelles :
-Terrine Campagnarde :
porc 80% (poitrine, gras, foie, hampe, coeur), oignons, lait, oeuf, protéines de lait, échalote, sel de Guérande, ail, sucre, poivre. Origine de la viande de porc : France
Pour: 100g
Energie: 198Kcal
822kj
Matières grasses: 16,5g
Dont acides gras saturés: 7,7g
Glucides: 1,4g
Dont sucres: 1,1g
Protéines 11g
Sel 1,6g
-Pâté de Tête :
viande de têtes et couenne de porc, eau, sel échalotes, persil, poivre, plantes aromatiques. Origine de la viande de porc : France
Pour: 100g
Energie: 213Kcal
884kj
Matières grasses: 17,4g
Dont acides gras saturés: 4,7g
Glucides: <0,5g
Dont sucres: <0,5g
Protéines 13,8g
Sel 0,66g
-Pieds de Porc à l'Ancienne Façon Tripes :
pieds de porc 50%, eau, couennes de porc, carottes, oignons, sel, poivre, épices et plantes aromatiques.
Pour: 100g
Energie: 179Kcal
747kj
Matières grasses: 12g
Dont acides gras saturés: 3,9g
Glucides: 0,8g
Dont sucres: 0,8g
Protéines 17g
Sel 1g
-Confit de Foie de Porc à l'Ancienne :
viande de porc (gras, foie 40%, cœur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d'épice. Origine de la viande de porc : France
Pour: 100g
Energie: 279Kcal
1157kj
Matières grasses: 23,4g
Dont acides gras saturés: 12,6g
Glucides: 1,5g
Dont sucres: 0,5g
Protéines 15,6g
Sel 1,3g